О мерах по реализации в 2018 году решения совета депутатов Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района "О бюджете Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы»

66.5 Кб
скачать

59 от 25.05.2018



Администрация
Радогощинского сельского поселения
Бокситогорского муниципального района Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

25 мая 2018 года № 59
дер.Радогощь

О мерах по реализации в 2018 году
решения совета депутатов Радогощинского сельского поселения
Бокситогорского муниципального района
"О бюджете Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы»


В целях реализации в 2018 году решения совета депутатов Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района от 11.12.2017 № 190 "О бюджете Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять к исполнению:
бюджет Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годы.

2. Установить, что исполнение бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью и кассовым планом на текущий финансовый год.

3. Главным администраторам доходов:

3.1. Принять меры по обеспечению поступлений в бюджет Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района налогов, сборов и других обязательных платежей, а также сокращению задолженности по их уплате.

3.2. Обеспечить своевременное доведение платежных реквизитов до плательщиков для оформления платежных документов на перечисления в бюджет, во избежание платежей, относимых Управлением Федерального казначейства по Ленинградской области на невыясненные поступления.

3.3. Обеспечить оперативное уточнение платежей, относимых Управлением Федерального казначейства по Ленинградской области на невыясненные поступления, с целью их зачисления на соответствующие коды доходов бюджетной классификации Российской Федерации. 


3.4. Обеспечить оперативное осуществление мероприятий по передаче информации о начислениях в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, необходимых для осуществления перевода денежных средств в бюджет Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района.

3.5. Привести до 25 мая 2018 года в соответствие с пунктом 6 статьи 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации муниципальные правовые акты Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района, договоры, в соответствии с которыми уплачиваются платежи, являющиеся источниками неналоговых доходов бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального (наличие в муниципальных правовых актах положений о порядке исчисления указанных платежей, их размерах, сроках и (или) об условиях их уплаты).

3.6. Представлять в комитет финансов администрации Бокситогорского муниципального района до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, аналитические материалы по исполнению бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района по администрируемым доходам бюджетов.

4. Главным распорядителям средств бюджетов, главным администраторам доходов и главным администраторам источников финансирования дефицита бюджета:

4.1. Обеспечить:

4.1.1. Реализацию задач, поставленных в Указах Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 597,599,600.

4.1.2. Результативность и эффективность реализации муниципальных программ Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района.

4.1.3. Равномерное и рациональное использование средств в течение 2018 года в соответствии с кассовым планом.

4.1.4. Контроль за недопущением образования просроченной кредиторской задолженности, в том числе подведомственными учреждениями.

4.1.5. Реализацию мероприятий и достижение показателей, определенных Планом мероприятий по росту доходов, оптимизации расходов и совершенствованию долговой политики Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района на 2018 год. Представлять до 8-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в финансово-экономический сектор администрации Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района отчет о ходе выполнения планов мероприятий по росту доходов бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района (с указанием причин отклонения от плановых показателей).

5. Финансово-экономическому сектору администрации Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района ежеквартально, до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять главе администрации информацию о ходе исполнения Плана мероприятий по росту доходов, оптимизации расходов и совершенствованию долговой политики Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района.

6. Заключение и оплата получателями средств бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района муниципальных контрактов и иных обязательств, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета в 2018 году, производятся в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации с учетом принятых и неисполненных обязательств. Оплата денежных обязательств по публичным нормативным обязательствам может осуществляться в пределах, доведенных до получателя бюджетных ассигнований.
Получатели средств бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района принимают бюджетные обязательства путем заключения муниципальных контрактов и иных договоров с физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями или в соответствии с муниципальным правовым актом, соглашением.
Правила принятия, подтверждения и учета бюджетных обязательств регулируются правовыми актами администрации Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района.

11. Завершение операций по исполнению бюджета Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района осуществляется в порядке, устанавливаемом Комитетом финансов администрации Бокситогорского муниципального района.

12. Опубликовать ( обнародовать) постановление на официальном сайте Радогощинского сельского поселения Бокситогорского муниципального района.

Глава администрации В.М.Филиновский
Разослано: ФЭС, в дело.

Дата создания: 28-05-2018
Дата последнего изменения: 28-05-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *